Сюда будем скидывать все свежие новости в этой сфере.
Новости зарубежного хип-хопа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-05-07 15:39:51
Ice Cube сыграет футболиста
Рэппер Ice Cube не забывает о своей актерской карьере. В этот раз он решил сняться в фильме, предназначенном для семейного просмотра, под названием "Tough Love". Сценарий фильма основан на истории жизни Tebucky Jones - бывшего футболиста, игравшего в свое время в защите команды New England Patriots. Согласно сюжету, спортсмен осознает, что его дети стали слишком избалованными, благодаря славе отца и более чем благополучному финансовому положению в семье. Он решает, что им будет лучше провести лето на улицах Оукланда в Калифорнии, где Tebucky провел свое детство.
Помимо исполнения главной роли, Ice Cube также выступит продюсером проекта. Он будет работать совместно с режиссером Томасом Картером, снявшим фильм "Тренер Картер", по договору с компанией Dimension Films.
Напомним, что не так давно Ice Cube заключил контракт с кинокомпанией Screen Gems на съемки комедии "First Sunday". Рассказывающий историю о неудавшейся попытке двоих мужчин ограбить церковь, фильм планируется к выходу в День Мартина Лютера Кинга. Работа над "Первым воскресеньем" начнется 14 мая.
03-04-2007
Поделиться32007-05-07 15:40:09
Релиз от Fabolous снова откладывается
Поклонникам творчества Fabolous придется набраться терпения и подождать. Релиз From Nothin' to Somethin', назначенный на апрель, вновь откладывается, на этот раз до лета. Согласно информации, предоставленной на официальном сайте рэппера, новая дата выхода альбома - 12 июня. Это будет первым релизом Fabolous'a с тех пор как он перешел с Atlantic Records на Def Jam.
Уже вышел первый сингл с альбома - "Diamonds" с Young Jeezy. На сегодняшний день известно, что помимо Jeezy, в записи From Nothin' to Somethin' принимают участие Ne-Yo, Timbaland, Just Blaze и Jazze Pha (последние три являются продюсерами альбома).
Изначально релиз был запланирован на декабрь 2006 года, но его пришлось отложить после того, как бруклинский рэппер попал в больницу в результате огнестрельного ранения в ногу в октябре прошлого года.
Поделиться42007-05-07 15:41:27
Paul Wall хочет снова работать с Chamillionaire
Хьюстонский рэппер Paul Wall уже порадовал мир своим альбомом Get Money, Stay True, который вышел вчера (3 апреля). По этому поводу он провел пресс-конференцию, в которой сказал о возможном объединении со своим давним партнером - звездой этого года, Chamillionaire'ом.
"Я почувствовал такую гордость за этого парня, когда он получил статуэтку Грэмми, что не удержался, подбежал и обнял его", - говорит Paul Wall. На вопрос о том, готов ли он оставить все обиды в прошлом и возобновить совместную работу с Cham'ом, он ответил: "Я готов. Нужно найти лейбл, который захочет взяться за этот проект. Я уверен, что многие не отказались бы, зная о нашем потенциале, но нам нужен лейбл, который будет верить в наш успех. Тогда я соглашусь".
Говоря о своем релизе, Paul Wall отметил, каким счастьем для него было работать с легендой техасского рэпа Lil' Keke. Он признался, что уже давно является его фанатом, и очень рад, что Keke присоединился к их команде. Они записали тридцать с лишним песен, из которых пришлось выбрать четырнадцать, вошедших в альбом.
Помимо этого, рэппер продолжает инвестировать свой бизнес, акцентируя свое внимание на ювелирных украшениях для зубов, и готовится отмечать первый день рождения своего сына Уильяма.
04-04-2007
Поделиться52007-05-07 15:42:01
Jay-Z обвиняют в неверности
Существует мнение, что чем больше у человека денег, тем больше будут обсуждать подробности его личной жизни. Jay-Z стал очередной жертвой "злых языков". Несмотря на то, что он уже достаточно давно связал себя серьезными отношениями с певицей Beyonce, мир продолжает подозревать его в неверности. Стоит только вспомнить, как рэппера обвиняли в связи с его подопечной Рианной, и с бывшей ведущей передачи 106 & Park, Free.
Самой скандальной из всех этих сплетен стала новость о том, что у Jay-Z родился ребенок от 26-летней модели из Тринидада Shenelle Scott. Предполагается, что рэппер заплатил ей миллион долларов, что бы она не упоминала его имя при оформлении свидетельства о рождении.
Scott и Jay-Z познакомились в 1998 году на съемках клипа "Big Pimpin". Ребенок родился 30 января 2002 года в Лос-Анджелесе. Фотографии рэппера, модели и их предполагаемого сына циркулируют в желтой прессе, давая повод для споров о том, кто является отцом ребенка. Представитель Jay-Z опроверг эти слухи, заявив, что "людям, распространяющим подобные новости должно быть стыдно, что они используют ребенка в целях поднятия своего рейтинга".
08-04-2007
Поделиться62007-05-07 15:42:49
Скончался настоящий Biggie Smalls
С тех пор как Notorious B.I.G. впервые появился на сцене в начале 90-х, у него было множество имен. Одним из его наиболее известных псевдонимов стало имя Biggie Smalls, которое было заимствовано из фильма "Давай снова это сделаем" (Let's Do It Again) 1975 года. Актер, игравший Biggie Smalls, Calvin Lockhart скончался от осложнений после инсульта 29 марта в Нассау (столице Содружества Багамских Островов).
В фильме "Давай это сделаем" снялись также известные на сегодняшний день актеры Bill Cosby и Sidney Poitier, но одним из наиболее ярких персонажей стал именно гангстер по имени Biggie Smalls.
Lockhart известен миру кинематографа тем, что стал первым чернокожим актером из кино-компании Royal Shakespeare, сыгравшим главную роль в фильме. Помимо Let’s Do It Again он также снялся в фильмах "
Поездка в Америку" (Coming To America), "Хищник 2" (Predator 2) и многочисленных телешоу.
08-04-2007
Поделиться72007-05-07 15:43:36
Remy Ma ушла из Terror Squad
Исполнительница рэпа, уроженка южного Бронкса Remy Ma официально освобождена от исполнения обязанностей по контракту с Terror Squad/SRC/Universal. Первоначально она требовала прекращения договора сразу же после выхода ее дебютного альбома There's Something About Remy, но из-за того, что решение юридической стороны вопроса потребовало определенного времени, уход Remy с лейбла затянулся, и свершился только 9 апреля.
"Я почувствовала, что я переросла их. Я работала с Джо и Стивом с тех пор как мне исполнилось 18. Теперь у нас разные цели. Они привыкли к тому, что для них я "маленькая Реми", которая мечтает о крутых кроссовках, симпатичном прикиде и самой огромной цепи, которую только можно увидеть на девушке" - призналась исполнительница.
Получившая известность благодаря участию в фристайл баттлах, Remy Ma привлекла внимание самого Биг Пана, который в результате стал ее покровителем. После его смерти, Fat Joe предложил ей подписаться на Terror Squad/SRC Records, и она согласилась.
Несмотря на то, что Реми стало достаточно известной в широких кругах благодаря участию в трэках "Ante Up," "Lean Back", "Conceited" и "Whuteva", сольный альбом исполнительницы разошелся всего лишь в количестве 75 тысяч экземпляров за первую неделю продаж. "Мне нужно было уйти отсюда сразу после записи "Whuteva", "Conceited" и "Feels So Good". На мой взгляд, у Terror Squad уже нет того драйва. Они стареют и чувствуют себя спокойно. Я же, с другой стороны, становлюсь более зрелой, и чувствую себя голодным зверем. Я хочу добиться многого, и не собираюсь проигрывать. Пришло время Реми". Теперь свободная от всех обязательств Remy Ma начинает работу над вторым альбомом, который будет носить название Punish-Her. Первый сингл "Fresh" спродюсирован Роном Браузом, и должен выйти этой весной.
"Целыми днями я занимаюсь тем, что встречаюсь с людьми, чтобы основать свой собственный лейбл, на котором я буду первым исполнителем" - поделилась Реми, "У меня очень много и других проектов, включая съемки в фильмах и телевизионных шоу, но новый альбом - на первом месте". По словам исполнительницы, Trina, Charli Baltimore, Lil' Mo и несколько других женщин, прославившихся в рэп-индустрии также принимают участие в этом проекте.
"Надеюсь, что благодаря нам, на Грэмми вернут номинацию "лучшая исполнительница рэпа", и я одержу победу" - сказала на прощание Remy Ma.
10-04-2007
Поделиться82007-05-07 15:49:43
Возвращение The LOX
В своем интервью на радио Jadakiss сделал заявление, которое должно порадовать многих поклонников его совместного творчества со Styles P и Sheek Louch. Группа The LOX вновь объединяется для того, чтобы записать новый альбом, который выйдет уже в этом году. Напомним, что коллектив не выпустил ни одного альбома с 2000 года. Во время этого перерыва, все три рэппера успели выпустить сольные альбомы.
"Если все получится так, как запланировано, мы выпустим альбом The LOX в мае или июне, а потом выйдет мой очередной сольник. Но если возникнут трудности с раскруткой группового альбома, то мой альбом выйдет первым, а за ним последует релиз The LOX. Я хочу, чтобы наш совместный альбом вышел первым, потому что над этим проектом работа уже почти завершена," - подчеркнул Jada, "прошло уже около шести лет с тех пор как мы работали вместе над записью альбома. Это то, чего мы все ждали. Процесс сильно отличается от записи сольника, потому что нас трое, и у каждого свое видение того, что должно получиться".
Пока что неизвестно, через какой лейбл будет выпущен альбом, но Jada говорит, что этот вопрос должен быть улажен в начале следующей недели.
Styles P также работает над записью собственного альбома, 5 Star General, который выйдет через Koch Records этим летом.
10-04-2007